16831_1.JPG

昨天晚上去參加朋友的生日趴,因為壽星嗜酒,然後其它朋友也帶了幾瓶紅酒,所以餐桌上同時有好多種酒出現,我從啤酒喝到韓國燒酒,進階到純喝伏特加,完結篇是威士忌可樂,雖然每一種都喝不多但是到了十二點多已經很累了。

今天的重點不是要討論我昨天晚上如何白癡般的折磨我的肝,想講的是回到家吃了什麼東西,以前在台灣每次趴踢完回家之前都會去吃羊肉串,若是直接回家的話就會煮韓國泡麵來吃。

昨晚在回家的計程車上我就一直想著我的韓國泡麵,恨不得立刻就可以大口大口吃著那又香又辣的炒麵(清醒版的做法請看這裡),好不容易一點多回到家馬上開伙,十分鐘煮兩分鐘吃光,大滿足!

很奇怪我每次喝茫就會很想吃這韓國泡麵,相信很多人都有類似的經驗,就是每次喝完酒都會很想吃某種東西,而且每個人都不一樣;像我以前的室友每次喝完酒回家都要煮康寶酸辣湯,而且明明就已經很醉了還可以另外從冰箱拿豆腐出來切成一小塊一小塊的丟進湯裡。

以前還有一個朋友是一定要喝到永和豆漿,而且還不是任何一家都可以,每次去完夜店就一定要從台北市坐計程車到永和的老店,喝完一碗熱騰騰的豆漿才甘願回家睡覺。

所以,報告一下,我昨天晚上喝完酒回到家吃了炒韓國泡麵,然後心滿意足的去睡覺。

另,還可以拍照很厲害吧(得意狀)XD。

大家來講講看喝茫的時候都吃一些什麼東西吧!

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • oncidium
  • 多汁的炸3節翅...
  • 安和路上有一家叫做Saints & Sinners的美式酒吧,他們賣的Buffalo Wings(水牛城炸雞翅)無敵好吃,有機會可以去試試看!

    黑暗甜不辣 於 2009/08/10 23:56 回覆

  • Pam
  • 我是統一蔥燒牛肉麵 辣版 水放很少下去煮的那種 另外我還有喝多隔天醒來一定想吃的東西 就是七喜 以前台灣有種情人果冰棒 我喝多的隔天 一定要吃這個 然後再出門去春水堂 點吃功夫麵加豆乾要加大辣 再來一杯檸檬汁 這是我的喝酒後儀式 ㄏㄏ
  • 你的酒後儀式好隆重啊~~
    我也超愛統一辣味蔥燒牛肉麵。
    隔天起來我是會先灌一大堆水,然後去喝一碗熱騰騰的湯或是皮蛋瘦肉粥。
    很奇怪,當天晚上我也會想吃又鹹又辣,但隔天卻渴望清淡,這難道是贖罪心態?
    Orz

    黑暗甜不辣 於 2009/08/05 01:50 回覆

  • Pam
  • 驚.....我們口味還真接近 我忘了說 有時懶惰出門去春水堂 我會吃雞茸粥 我都買好幾碗放冰箱 要吃的時候加熱 狂加胡椒粉 因為那家我愛吃的廣東粥在逢甲附近 當時住南屯 距離有點遠 不過這都是十幾年前的事了 今年沒回台灣 全身都很不數繫 好想回去喝霸啤酒加炒空心菜阿 真是懷念去年的夏天 對了我是住在加拿大的維多利亞啦
  • 住在加拿大的維多利亞你好:)
    跟你說哦,廣東粥加一點牛頭牌沙茶醬很好吃哦,要不要試試看?
    你買好幾碗粥放冰箱是怎樣,是天天喝酒嗎XD,聽起來怪嚇人的@@

    黑暗甜不辣 於 2009/08/07 02:51 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消