1009 The Blood Dog.jpg

本人現在心情極度不爽中。

出發去旅行之前,表妹曾經跟我說,今年要注意血光之災,不要出遠門,因為我不太信這種東西,就一笑置之,當然還是跑出去玩了。謝天謝地一路上都沒有什麼意外,小碰撞小摩擦當然是有的,始終沒什麼大麻煩,但今年的小意外也他媽的太多了吧!?

昨天晚上肚子餓,想煮泡麵來當宵夜吃,剛好看到冰箱剩半顆洋蔥,想說炒一炒放到麵裡面一起吃掉好了(真是個錯誤的決定),就在我熱好油,要把洋蔥丟進去鍋內炒的時候,意外就發生了,我頭殼一定是壞掉了,真的是用「丟」的,結果鍋內的油整個濺到胸口上,而當時老娘正好穿著低胸的居家服,整個赤裸裸的胸部就任由那熱油宰殺,痛得我他媽的當時就哀號出來了,反應過來之後立刻去沖冷水,但是胸口已紅成一片,而且因為那個油太燙,有幾個小點是立刻就破皮了!擦了紫草膏三個小時之後有消下去,胸口已經不紅,但是上面十幾個小點非常的明顯,今天早上起床之後全部變成咖啡色,更明顯!

泰國這麼熱,我常常穿稍微有點露胸的上衣,若是留下疤痕怎麼辦啊,我好恨啊~~~!

又想到前幾個月前發生的另一樁意外,我床頭上的牆壁掛有幾副照片,某天睡到半夜的時候其中一幅突然決定往下墜落,不偏不倚的,框框的角剛好打在我右臉頰上,立刻見血,當時不太在意(因為很想睡覺),但過了快半年了那個疤痕還在,他媽的我又不是海盜,臉上來個疤是要幹麻啊!?

真的是犯賤,那麼晚了吃什麼泡麵,吃也就算了,炒什麼洋蔥!

我雪白的胸部啊~~~!

X!!!!!
創作者介紹

黑暗甜不辣的流浪日記

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Paine小不點
  • 哇!好可憐。換個角度想,這是小血光,還好還好。以後要小心一點喔!
  • 我也只能這樣想了(泣)。

    黑暗甜不辣 於 2010/09/30 00:39 回覆

  • Luka
  • 真的很不小心!

    不知道妳那兒買不買得到絲瓜水?
    我最近有用,陳年的淺淺痘疤都有變淡的感覺,
    如果買的到就用那個濕敷看看~
  • 你一講我馬上去敷了,敷了一整個下午,現在又回到藥膏Orz。

    黑暗甜不辣 於 2010/09/30 00:39 回覆

  • 悄悄話
  • 寡言陳A
  • 挖靠,白嫩嫩的胸部就這樣被燙到一定是超痛的的!!還好還好,我不開伙。樓上的說絲瓜水可以淡化疤痕,那我要來去買廣源良,我小腿上有約莫十幾個一個月前去河邊被跳蚤咬的疤痕,好醜。
  • 沒錯,而且我全身最白的地方就是胸部,竟然被毀了Orz。

    黑暗甜不辣 於 2010/09/30 00:54 回覆

  • koukla
  • 我是容易長疤痕的那種。
    就算是一顆小豆豆, 到最後都會變成大疤。胸口平坦處, 是比較容易留疤的部份, 又叫新增性疤痕, 很多人會以為是蟹足腫, 其實不是, 但是, 你要好好照顧的話, 不至於會留疤的。
  • 聽你一講心又更寒了,我會好好照顧的(泣)。

    黑暗甜不辣 於 2010/09/30 00:54 回覆

  • 悄悄話
  • lingyih01
  • 希望你快快恢復喔!!加油加油~最近都用你的食譜解決一餐XD 超方便的!
  • 哈哈,請繼續用!

    黑暗甜不辣 於 2010/10/02 18:10 回覆

  • 阿糖
  • 可憐的孩子~燙到那瞬間很痛吧!!要是有種新鮮蘆薈更好~擦完蘆薈不能曬太陽,對淡化很有效喔。我最近是被太陽曬到出黑斑,其實是燙傷在底層所以表層皮膚就像老人斑一樣出現在我的手背上啊~看的我很傷心,就是用蘆薈淡化的~現在還差一點點~但比起剛出現時好太多了啦。
  • 燙到那瞬間只想用拳頭砸牆壁Orz。

    我也有蘆薈,剛燙到的時候有擦。但前天去看醫生了,現在先乖乖擦她給的藥。

    黑暗甜不辣 於 2010/10/02 18:12 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)