1007 22nd Day in Kashgar.jpg

花了七天的時間,從烏魯木齊玩到喀什,中途停了幾個點,好累,可是很值得。

今天已經是我第三天在喀什,我除了出去買東西和吃飯之外,一直都待在旅社,太累了,可是怎麼休息都還是很累(連弄照片都很沒勁,所以拖到現在),因為這邊比其他旅社吵一點,我很難入睡,又很早醒過來,造成感冒一直好不了,因此我今天洗了衣服,準備這一兩天返回烏魯木齊,然後為這次的新疆旅劃上句點。

前幾天也發生不幸的事情,相機的快門被我操壞了,此處沒地方修,所以我也得趕去較大一點的城市看怎麼處理,最近用小相機度日,心情是稍微鬱悶了一點哈哈哈。

來看一些生活照吧。

1007 22nd Day in Kashgar (1).jpg

喀什旅社一角,這邊太陽大得要命,連我這麼不怕曬的人都受不了(事實上我已經曬到脫皮了),傍晚之前堅決不出門。

1007 22nd Day in Kashgar (2).jpg

我的床,實在太吵了這個地方,因為陽台休閒區就在我窗戶外面,應該是我在新疆這陣子睡得最差的地方。

1007 22nd Day in Kashgar (3).jpg

昨天中午吃的餛飩,像泡麵一樣用泡的,厲害吧,第一次看到所以買來吃吃看(浙江做的),還蠻好吃的。

1007 22nd Day in Kashgar (4).jpg

然後發現我的杯子已經髒到一個境界了,喝茶、泡咖啡、刷牙都用這個,每次都用水沖一沖就算了,在旅社廚房找不到菜瓜布,剛才用洗衣服的刷子刷了一下,有乾淨一點。

1007 22nd Day in Kashgar (5).jpg

前幾天在天山過夜,沒電,只有發電機,然後自來水也很少,第二天在寒冷的氣溫下起床,走路十五分鐘到溪邊刷牙,當時覺得很酷,但那個水實在是太冰了。

1007 22nd Day in Kashgar (6).jpg

途中受邀去參加維族婚禮,很高興,快門一直按,拍了許多人像,然後我的單眼相機就掛點了。

1007 22nd Day in Kashgar (7).jpg

哈薩克小伙子,我看到好幾個,頭髮淺色,眼睛灰藍色,亞洲人面孔,帥得很。住在天山那晚也遇到幾個,因為那邊沒有公共廁所,我在黑暗中跑去樹下上廁所,就在我上到一半的時候,在餐廳工作的哈薩克帥哥突然經過,還跟我打招呼,似乎應該要害羞的,但當時我卻笑了出來Orz。

1007 22nd Day in Kashgar (8).jpg

天山放羊的老伯,他跟我說維族話,什麼都聽不懂,但他還是很高興的一直跟我講,我就坐在路邊陪了他一陣子,他還有一隻長得很像白色獅子的牧羊犬。

1007 22nd Day in Kashgar (9).jpg

最後附贈一張我的個人寫真,同行旅客在庫車附近的大峽谷幫我拍的,我用圍巾把自己的頭包得跟維族女人一樣呵呵。

我好累,我真的好累,下個地方我要找個便宜賓館開個房間好好睡上一天(泣)。

Dear Celia,我昨天寄了明信片給妳,收到跟我講一聲哦~

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • changfong
  • 1.祝快門早日修復!
    2.休息真的很重要 才能有體力玩啊~
    3.老爺爺與老奶奶的照片拍得很棒~ 老爺爺看起來就是所謂的慈眉善目啊~
    4.你的個人照都走這個風格~什麼都看到 但什麼都看不到耶~哈哈 我要學習一下

    峰大
  • 最近發現在夜車上我睡得特別好,不知道為什麼,總可以一覺到天亮呵呵。

    黑暗甜不辣 於 2010/07/14 19:43 回覆

  • Celia
  • 謝謝! 我期待著!要保重喔!
  • 好低!

    黑暗甜不辣 於 2010/07/14 20:02 回覆

  • chena7899
  • 手臂線條很好看!

    祝你相機早日修好,其實是帶著想看美照的私心的祝福阿XP
  • 呵呵,我現在最要緊的事情就是去修相機啦!

    黑暗甜不辣 於 2010/07/14 20:03 回覆

  • pthuang
  • 看到你這篇就趕緊去google一下烏魯木齊與喀什離多遠
    結果有一千多公里,真的都在中國的邊邊,好遙遠的地方
    天空很藍,太陽好大,老婆婆的那張照片很吸引人
    希望你身體養好,一切平安
    第一次看到你的身型,好修長
    是女生也會羨慕的身裁
  • 呵呵謝謝,應該是照相角度的關係,其實我很矮哈哈哈!

    黑暗甜不辣 於 2010/07/14 20:04 回覆

  • 芙
  • 加油~ 希望你的快門 可以早點修好...期待你的照片...
  • 我會儘快去修的!

    黑暗甜不辣 於 2010/07/14 20:04 回覆

  • koukla
  • 你好勇敢, 你對旅行的執著, 讓我很佩服。透過你的眼睛, 讓我看到不凡也不平凡的事物, 好感動。
  • 勇敢有沒有不知道,但是執迷不悟倒是有的XD。

    黑暗甜不辣 於 2010/08/30 00:16 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消