100203 Lunch Party.jpg

前陣子某個夜晚,草莓傳來她做菜的照片給我看,泰式牛肉沙拉,讓我一看整個人很熱血,痛苦許久,因為看起來好好吃,那個外皮香酥裡面軟嫩的牛肉,還有那個令人心醉的辣椒薄荷醬料,我的媽呀好想吃。

她很大方的說要吃就去她家吃,無奈這一兩個禮拜工作比較繁忙,一直拖到現在,今天終於很不要臉的跑去她家要飯吃了,等了好久啊...

真的、真的、值得等待的一餐!

很開心的一個下午,雖然有意思意思的帶了一瓶白酒過去,但又很厚臉皮的好像幾乎都是我喝完的,邊喝邊拍邊看草莓大廚實況轉播的示範如何做菜,做一道吃一道,吃一道聊一道,這樣的下午會不會太幸福了?

我想我就不用多說這牛肉沙拉有多好吃了,我好幾天的想像並沒有把這道菜美化,卻是現實更美化了我的體驗,食譜已經有了,請到草莓那邊看看。

當然,這位好心的大廚怎麼可能只準備一樣,還有我最愛的鮭魚,連擺盤都美,吃得大滿足。

100203 Lunch Party (1).jpg

不過哦,卻還不只這樣,還有另外兩道新菜,其中一道讓我讚不絕口,其實也不是讚不絕口,是好吃到讓我根本就是啞口無言,細嚼慢嚥吃了快半個小時,剩下最後一口更是拖拖拉拉,捨不得吃完,你知道這是什麼感覺嗎?我知道XD。

什麼菜?

秘密。

去問草莓要不要PO食譜吧哈哈哈哈哈~(好爽)

(我這個人好像太愛炫耀了,這樣不行,要檢討)
創作者介紹

黑暗甜不辣的流浪日記

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Erin
  • 哇哈哈哈,我今天真的應該要把妳那個捨不得吃掉最後一口的樣子拍下來的XD
  • 應該是很像要跟什麼心愛的人道別分離卻又欲走還留的那種表情吧XD

    黑暗甜不辣 於 2010/02/04 02:10 回覆

  • homaster
  • 草莓真的是五星級大廚~
    看了我也好想要吃(聞香)
    ^^


    好幫手
  • 真的超好吃的!

    黑暗甜不辣 於 2010/02/05 00:10 回覆

  • sunnie16
  • 怎麼這樣啦 這明明就是炫耀文我的天 看到結尾口水都要淹到鍵盤了就給我們二個字
    "秘密" 我也要吃...
  • 噗,草莓應該會PO(吧?)XD

    黑暗甜不辣 於 2010/02/05 00:10 回覆

  • cin
  • 我真期待見到妳。
  • 怎麼?要找我照相嗎XD

    黑暗甜不辣 於 2010/02/08 18:38 回覆

  • 要出食譜書也不認真點
  • 這鮭魚煎的不好都焦了,鮭魚特色就是本身渾然天成的油潤,把它煸去魚油剩下柴肉再淋上奶醬豈不是本末倒置?另外配菜也很隨便,三色椒是最不用大腦的組合,跟主菜味道也不搭,使這道菜看起來非常廉價沒質感。
找更多相關文章與討論