KeeLeung Nightmarket (3).jpg

「聖誕一百」結束,現在可以來很囂張的介紹之前回台灣吃的美食了!

和同學去九份玩,大概六點就坐公車到基隆,準備大開殺戒,這次無法介紹店家所以照片居多,因為那天下雨,懶得在雨中拿相機出來,都只是在吃的時候拍一下而已,而且從頭到尾都只有拍到營養三明治的店面,是要怎樣介紹其他人啊Orz。

KeeLeung Nightmarket (4).jpg

只要想到基隆夜市就會想到這家三明治,長條形的麵包用炸的,裡面一大陀甜滋滋的美乃滋,怎麼會叫做「營養」三明治啊!?不過就是一定要吃,因為超好吃的,麵包有點QQ的,裡面的料有火腿、滷蛋、小黃瓜和蕃茄,不知道為什麼這個組合很好吃,但是就是很好吃!!

KeeLeung Nightmarket.jpg

金針排骨湯,入口附近,右邊,一位瘦瘦的媽媽在賣的。

KeeLeung Nightmarket (1).jpg

苦瓜排骨湯,我愛!

KeeLeung Nightmarket (2).jpg

和湯一起的燙青菜。

KeeLeung Nightmarket (6).jpg

炭燒蚵仔煎,好久沒吃到這個,爆好吃的啦~~~!

KeeLeung Nightmarket (7).jpg

乾麵,很好吃,三十五塊一碗的樣子,在入口附近一家很多人排隊的炸甜不辣隔壁。

KeeLeung Nightmarket (5).jpg

酒釀芝麻湯圓加蛋,這個要左轉進去,這家很有名,有名到這樣一碗要賣八十塊,問一下人應該就知道了,我不是很喜歡加蛋的味道,但是那個芝麻湯圓真的很好吃,皮薄餡多!




介紹完了,好不負責任啊,根本只是炫耀文而已XD。
創作者介紹

黑暗甜不辣的流浪日記

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論