New Monitor.JPG

十吋的小筆電用了一陣子之後,我在上週末買了新螢幕了!二十三吋的哦~XD,真是開心,現在用大螢幕看相片或是瀏覽網頁都比以前清楚多了,覺得以前真是讓眼睛受罪了…

電源按下去、電腦接上去、畫面一出來那剎那,真是有夠給他感動(泣),因此想要拍照留念一下,結果不知不覺就把書桌四周也拍了幾張,以下就是在家我最常賴著的位置。

New Monitor (2).jpg

上圖這些是書桌上主要的電子產品,幾乎每天都要用的東西,有螢幕、電腦、隨身硬碟、讀卡機等。

New Monitor (3).jpg

桌上更多的東西(其實我桌上很亂雜物很多),五顏六色的計算機、手動小鬧鐘、小飾品、相片、筆筒及其他文具,檯燈後面是牆上算蠻大的一張世界地圖,覺得一抬頭就可以看到整個世界是一件頗爽的事情XD,想要計畫旅行的時候也可以隨意在上面畫來畫去。

New Monitor (4).jpg

週邊其他的東西,又是地圖(從書桌旁的書櫃一直延伸到另一邊書櫃上電燈開關旁,約兩公尺寬度),羅漢寺的護身符、仿古電風扇、地上白色地毯上面有一本字典和歷史年鑑。

New Monitor (5).jpg

書櫃分別在書桌兩旁,左邊放了二手的金庸(少雪山飛狐、碧血劍及俠客行,有人願意捐贈嗎?XD)、更多的字典、攝影相關書籍、吉他、CD、大統寶寶存錢桶(裡面沒有錢)、雜誌、課本、筆記本及更多雜物;右邊的書櫃除了上面放了電風扇、太陽眼鏡以及常會用到的雜物盤之外,下面都擺書,主要是散文及小說,分成三類:台灣及中國作家、日本作家、英文作家及翻譯小說,不知道有沒有人跟我一樣用作家國籍來分類呢?

New Monitor (1).JPG

現在就是鍵盤用小筆電的,然後看大螢幕,看照片或是影片的時候真的是很嗨,太高興了讓我愛現一下吧哇哈哈哈哈~!
創作者介紹

黑暗甜不辣的流浪日記

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • affairtoremember
  • 好熟悉的金庸封面,我有一整套呢。
    大學時狠下心來一次買齊的。
  • 我的是二手書攤的XD。

    黑暗甜不辣 於 2009/11/19 21:15 回覆

  • affairtoremember
  • 我是在學校旁的書店買的,書店特買,整套好像兩千多,我和同學一人搬一套。
  • 好便宜啊!我前陣子買了新的神雕俠侶,四本打完折還要八百!!Orz

    黑暗甜不辣 於 2009/11/21 12:56 回覆

  • affairtoremember
  • 就是便宜才趕快買。不過學生時期仍是下了狠心省吃儉用才買下呢。
  • 呵呵,應該寶貝到現在吧,真好!

    黑暗甜不辣 於 2009/11/22 01:27 回覆

  • affairtoremember
  • 是啊,很珍惜呢,每本都穿了書套。因為我不愛後來遠流重印的感覺,也不愛現在修改過的版本,所以這套遠景版本就顯得更寶貝了呢。
  • 對啊,我買的那新的神雕俠侶是藍色的,擺在一起真的是超怪,看來我得去舊書攤逛逛了。

    黑暗甜不辣 於 2009/11/22 18:35 回覆

  • cheese500
  • 唔...華人必備叢書:我也有一套啦(在台灣)
    有機會可以看看二月河的康熙、雍正、乾隆三大套!那也是一個好看
  • 真的嗎,那我要去博客萊看看!

    黑暗甜不辣 於 2009/11/30 13:43 回覆

  • blisy
  • 看到那杯子眼睛都亮起來了!
    我也是幾乎天天用那杯子來補充水分,滿足一下自己是泡咖啡館喝咖啡實則在位子上喝白開水的虛榮感!
  • 你完全講到重點了,就是一個虛榮心Orz。

    黑暗甜不辣 於 2010/01/25 22:29 回覆

找更多相關文章與討論