CJ Yum Cha.jpg

前陣子和愛人以及辛蒂小姐去吃了翡翠飲茶,很好吃,放一些照片上來分享一下。

服務不是太好就是了,愛理不理的,我問某位小姐要菜單,她聽了沒吭聲連頭也沒點一下,誰知道她走掉是真的要去拿菜單還是連聽都沒聽到。不過話雖如此用餐還是很愉快的,因為那天本人脾氣還算佳,而且還有雙佳人陪伴XD。

Paragon一樓,面對超市往左邊走,最裡面倒數第二間。

CJ Yum Cha (2).jpg

XO醬炒腸粉,這個一定要點,好吃好吃~!

CJ Yum Cha (4).jpg

鳳爪,我每次去飲茶必點,好喜歡吃,翡翠做得也很好,軟爛入味。

CJ Yum Cha (5).jpg

腐皮卷,另一個必點,外面的皮好酥脆,然後也不會過油,辛蒂比較晚到,本來想留一些給她吃的,但克制不住就吃光了XD。

CJ Yum Cha (6).jpg

鹹水餃也是我愛吃的點心之一,黏黏的口感配上鹹鹹的絞肉,我愛。

CJ Yum Cha (7).jpg

沒吃到,應該是芋頭酥之類的東西。

CJ Yum Cha (12).jpg

波菜水晶餃?

CJ Yum Cha (13).jpg

唯一踩到的地雷是這個,炸倆,啊我的媽呀,那個油條好老好硬,實在是很難咬,讓我不得不照它的特寫,千萬不要點!

CJ Yum Cha (8).jpg

不好意思,後面那個是我吐出來的鳳爪骨頭,不小心拍進去了,但誰吃鳳爪不吐骨頭啊,不要介意啊~XD

CJ Yum Cha (9).jpg

哈密瓜西米露,剛端出來的時候覺得很奇怪,因為顏色太鮮艷了,但是其實是哈密瓜凍打成冰沙,蠻好吃的。

CJ Yum Cha (10).jpg

蛋塔,愛人的最愛,一直吵著要吃。

CJ Yum Cha (11).jpg

三個人分食,一人四百多。

另外一家翡翠在這裡

吃完還去逛了Loft,我買了一個復古相框,很開心的一天!!

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • erinlinlegend
  • 真的好精簡的介紹啊,那我來補充一下好了,是說整個感覺還不錯啦,因為是星期二的下午一點沒很多人吃起來感覺很悠靜,上菜也很快速,食量不大的話不要選吃到飽的套餐(每週一跟三中午有飲茶吃到飽,一人388另加7%增值稅還有10%的服務費,茶資另計,所以加完就快五百了),像我們三個女生去單點吃到快撐死也不過一個人四百一。另外我們看到其他桌點的烤鴨香噴噴的出爐,下次去一定要試試看!!總結翡翠是我目前在泰國吃過最好吃的飲茶,雖然那個炸兩真的滿失敗的,但是鳳爪軟爛,府皮卷香酥料實在,第一章照片那個干貝什麼的雖然賣相不怎麼樣,但是味道奇佳,還有XO醬炒腸粉真的有夠好吃的,害我差點沒咬到舌頭~啊啊啊,越說越餓,反正就是很棒的飲茶啦,不過最開心的還是有好朋友一起吃吃喝喝八卦聊天囉^^
  • 謝謝XD
    我就說一開始你來寫不就好了XD

    黑暗甜不辣 於 2009/09/13 16:45 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消