應該很多人跟我一樣,每次煮了咖哩但總是吃不完要留到隔天吧?隔夜菜真的很討厭,就連平常喜歡吃的咖哩連續吃兩餐也變得興致缺缺。 

發現了一個簡單的方法讓剩下的咖哩稍微有點變化,可以當早餐吃! 

這是上次做了「簡易蛋餅」之後發明的,只要再多加半匙麵粉和些許的巴西里碎末(我還加了一點白芝麻,巴西里換成蔥花也可以,什麼都不加也可以XD),多一點的麵粉是要把蛋餅再變得更大更厚一點,蛋餅煎一面翻面後,把咖哩料擺正中間(太多的湯汁就不要了,盡量挑料放入就好不然會太濕),用蛋餅把料包起來就可以了(蛋餅剛好把咖哩圍成一圈的大小,所以會比普通早餐店蛋餅大)。 

變成蛋包的咖哩別有一番風味呢!

 

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Erin
  • 妳還真是有心思呢,可以想出這樣的變化來~~
  • 就是剩菜利用啊,呵呵。

    黑暗甜不辣 於 2008/03/31 19:34 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消