目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2016 Tai Lung Fung 01

上次去魔廚的時候發現他們隔壁有一家裝潢很港很復古的小酒吧,實在太吸睛了,決定一定要試試看,我最喜歡藏在巷弄中的個性酒吧了。大龍鳳,多豪氣多搖擺的名字啊~!

總共去了兩次,一次吃午餐,另一次小酌。只不過...看我下的標題應該就知道他們的食物並不怎麼出色。酒吧的酒倒是備得很齊全,雖然因為我喝的酒就那幾樣所以其實去到哪裡都一樣味道,但這種假掰的舊式裝潢實在很對我的胃口,推薦給來香港玩的各位,可以去喝喝氣氛!

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016 Tang 01

愛人小姐來的時候總是被我抓去試新的餐廳,而因為她都點名中菜,所以找的都是粵菜館。我當然是很高興,因為我們喜歡吃的東西還蠻相近的。

那天就近在她旅館旁找了一間,合和中心裡頭,之後要再去哪裡(喝一杯)(我啦)都很方便(是說香港哪裡不方便呢)。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()