目前日期文章:201402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
20140210 Thomas Tucker 01

又花了一天去好望角國家公園,因為其實那個園區還蠻大的,有很多徒步區,還有遇難的沈船殘殼可以觀賞。是的,就在海灘上。

那天去的是Thomas Tucker,1942年遇難,現在沈靜的躺在Oliphantsbos Point的沙灘上。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20140208 Muratie 01

經住過南非的友人介紹,某一日我來到了開普敦外的Stellenbosch山脈,這邊是南非盛產葡萄酒的地方。

從開普敦開車大約一個小時就到,陽光燦爛、風光明媚,好像來到義大利南部啊(雖然我從來沒去過義大利南邊,只能從看過的電影比較)。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20140207 Good Hope 01

開車到了開普敦的好望角國家公園,除了可以站在非洲最南端的燈塔旁,以及觀賞野生動物加賞花,還可以走來走去迷路,本來只是想走到沙灘看看而已,不知不覺就徒步走到了好望角。

Orz

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20140206 Lions Head 01

我在南非,然後又不自量力的穿著我的Converse去爬山了。好陡啊,而且要手腳併用,有些地方根本就是垂直九十度的。

邊爬的時候我的腦中又開始吶喊:Why why why? 妳這女人究竟是why why why??

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()