目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Austria 01

一年一度的農場大火。火越大、越旺,代表今年收成越好。炫耀派對來的。

而我在這場大火派對裡面學到的第一句奧地利話是:乾杯。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Creamed Spam Pesto 01

既然開了餐肉罐頭,那只好吃掉它XD。

這次一起即興演出的還有從義大利帶回來的羅勒青醬(Basil Pesto)。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Lao Gan Ma 03

我的好朋友,愛人,最近去了大陸一趟,幫我帶了四罐我最愛的老干媽辣椒醬回來給我(抱)。

老干媽是我生活中絕對不能缺貨的一個東西,那個辣椒的脆度和香味讓我極度上癮,幾乎是吃什麼都想加,而且加在什麼裡頭都好吃。因此,我開動啦!又簡單又好吃,謝謝愛人!!

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Northern Italy 01




黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20110803 Diary 103

溫溫暖暖的陽光照射在我臉上,我不捨的睜開雙眼,同時心滿意足的準備迎接一個新的早晨。

印入眼簾中的是已經起身坐在我身旁的你,微微的、輕輕的對我笑着。你應該已經望著我好一陣子了。我也用淺淺的、懶懶的微笑回應你。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()