目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Smashed Salmon 01

繼續玩酒料理。

鮭魚肉絲和馬鈴薯泥緊緊纏膩在一起,絲絲入扣,故取名「絲扣鮭魚餅」。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Broken Ribs 01

我最近嘗試週末培養一個新的興趣,依然是煮飯,不過是那種很花時間的突發奇想料理。

邊喝酒邊煮飯是人生一大樂事之一,做這件事情的同時會有「人生真美好的」錯覺。所以我決定在「簡易料理大作戰」裡面再開一個專欄,取名「玩酒料理」。別擔心,依然是簡易料理,只是多花點時間而已。科科科。而第一道就是這個讓我很自豪的,輾轉醬排骨。顧名思義,這排骨要反反復復煮才會結束,另外還有獨家天馬行空的醬汁,頗需要一點時間。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Cream Mustard Pork

It's been a long time... 對不起。

但好消息是,本人又開始煮飯了,而且依然隨性。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()