目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
20120123 CNY Sunset.jpg

昨天農曆除夕和幾個朋友約在曼谷鬧區的一家中國餐廳吃飯。雖然我已經連續好幾年沒回家過年了,也很習慣一個人過了,但除夕嘛,總是要團圓一下的,想到要一個人吃飯就很倒胃口,因此逼迫了幾個歪國人陪我晚餐。

點了魚、雞、鍋、餃子,總之年菜該有的都有。酒當然是不能免,喝了不少。其實是喝了很多,醉到當了小偷,我拿走了店家的一個很酷的開瓶器。現在在我的廚房裡。(實在很對不起)

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

20120123 Locks.jpg

大年初一的發這種文好像很奇怪,但也因為過年所以這幾天常常想起家人。

這是我很久以前記錄下來的一個夢。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

120118 Damien Rice - Cannon Ball.jpg

It's so hard,

When you know, that you just don't know.

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()