目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
110624 Best-dressed of the week.jpg

不知道這裝扮能不能榮獲本週最佳造型獎?

這幾天的天氣都還不錯,雷陣雨還是有的,但放晴的時間還頗多,所以今天原本的計畫是起床喝完咖啡之後悠閒的騎車去找個瀑布游泳,所以起先的裝扮是比基尼+小背心+短褲,悠哉悠哉的騎出市區,約五十多公里外有好幾個瀑布可以玩水。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

110622 Motorbiking in Laos.jpg

這大概是進入寮國兩個星期以來最精彩的照片。

我跟幾位新認識的朋友在幾天前決定用騎摩托車的方式見識一下寮國鄉村風光,三天,五百八十公里。風光確實很明媚,但也同時見識到了本世紀最破爛的路。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1106 Laos Cuisine.jpg

先前提到寮國的食物非常好吃,今天放幾張最近吃的美食照上來給大家看看,有幾樣是我自己做的(去報名了烹飪學校),有些是在夜市吃的。寮國食物其實跟泰國的很像,酸酸辣辣甜甜,天氣熱,這樣吃最開胃了。

其實我來之前本來有點擔心,因為問了好幾個旅人都說食物不怎麼樣,沒想到他們大錯特錯,寮國食物實在太好吃了!

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

110610 When freedom comes naturally.jpg

在西藏冷到、累到、氣到之後,我心裡打定主意剩下的這段旅行只往南方走。

現在我吃好、喝好、玩好,跟上個月比起來簡直就是兩個世界。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

110605 Food after Tibet.jpg

自從離開西藏之後,伙食方面進步了很多,我說的當然是自製食物。

食物中毒好了以後我吃的麵包很少(雖然在火車大巴上吃麵包是最方便),進階到麵條了。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()