目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
20110526 Sunrise at Saymar Lake.jpg

報告最近一週近況。

路途一千八百餘公里。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

1105 Eating in Tibet.jpg

有人留言說想看我吃了什麼好吃的,那就來PO幾張食物的照片吧。

事實上,我在西藏那兩個禮拜,伙食上大概也算挺無奈的,很多時間都在坐車,沒太多時間停下來吃飯,所以常常是小商店買了乾糧然後在路上吃。但吃東西若無聊那活著還有什麼意義,所以也是盡量讓它有趣一點,這幾張照片就是自製的食物,大家可以看看笑一笑(我現在是看了就倒胃口)。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

110521 Returning to Kashgar.jpg

西藏拉薩到新疆喀什,將近三千三百公里。

一進新疆,猛然有種回家的感覺,去年夏天旅行的回憶一口氣的湧過來。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

110516 From Tibet To Xinjiang.jpg

十五天的西藏之旅,從拉薩到新疆的喀什,我還活著(泣)。

這短短十五天我就可以寫一本書了。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

20110513 Emotional Tibet.jpg

西藏之旅邁入第十二天,我已大哭了五次,離開之前不知道還要再崩潰幾次。

真的沒有想過會是這個樣子,除了生理上的挑戰之外,幾乎每天也在接受心靈上的摧殘,非要把我整得不成人形才罷休嗎?

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()