目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


七月份的時候芋頭來上海看我,讓我非常的感動,講了好多話,然後周末他逼我出門,一起去了平常我一個人不會去的地方。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我知道不久前才信誓旦旦的說這輩子不會再去蘇州了,但是,人算不如天算,我又去了,不過至少這次是自願的,朋友從北京來玩,我們決定中秋節應該做一點有意義的事情,所以就來了個蘇州一日遊,找了旅遊書上篇幅最小的一個花園去逛逛,可是‧‧‧

媽的,人還是有夠多!!

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然我一直知道有一天一定會在上海跟人吵架,只是沒料到會是為了如此的小事。

而且,還是在派出所‧‧‧。

今天為了要辦延簽,十點多去了出入境管理局,排了隊給了相關文件之後,他們跟我說派出所之前開的單子有錯,要我回去搞清楚,我本來想辯論說明明工作證也是用同一張單子辦的,但是想想還是閉嘴的好,他們要幫我辦延簽,他們是老大,若是不給辦的話我接下來會很麻煩,所以我就乖乖的去派出所查明事情的真相。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Sep 08 Mon 2008 00:00
  • 青島



我是岸邊的一隻鳥
曾經翱翔在天空

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Sacha Beef Noodle Soup.jpg

又被抱怨文章太過死氣了,所以今天決定放這碗美妙的沙茶牛肉麵。

煮了兩次牛肉麵,有點煮上癮,把料全部放進去鍋內然後等待的那段過程真是美妙,這次沒有看食譜,自己亂編的,沒想到非常好吃,心花怒放。

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()