目前日期文章:20080503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


記憶中傳統市場是很髒又溼答答的地方,至少二十幾年前跟阿嬤去的時候好像是這樣的。

公寓旁邊就是有個傳統市場,下午沒事想說去逛逛,沒想到走進巷子之後發現實在是有夠大,跟迷宮一樣,雖然沒有很乾淨但也沒有又濕又髒到無法忍受的地步,每條巷子都很多小店和攤販,而且好熱鬧,除了青菜水果肉類等等的,其它想得到的東西幾乎都有在賣,我也終於突破不好意思隨處拍照的害羞想法,拍了一些店家和小販的照片,一起來看看吧!

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

第一次跟米雪兒見面她熱心的盡了地主之誼,但我到上海有名的新天地去玩,而且還請我吃了一頓昂貴午餐XD。 

新天地蠻漂亮的,感覺就是一個規劃的很好的小小社區,裡面有很多的小店和café,也有很多酒吧,聽說那邊的夜生活很熱鬧,不過當然遊客很多啦,畢竟是景點之一! 

黑暗甜不辣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論